Deportes 24 de junio de 2022

El Sub 14 “B” se instaló en semifinales

Venció a Asociación de Hockey del Oeste, por 1 a 0 en cuartos de final. Este sábado se enfrenta a Tandil "B", por un lugar en la definición.

La Selección Marplatense Sub 14 “B” obtuvo este viernes la clasificación a las semifinales del Campeonato Regional de la categoría que se disputa en Bahía Blanca.

El equipo de Fernanda López Silva se impuso en cuartos de final, por 1-0 ante la Asociación de Hockey del Oeste, con gol de Sara Cordero. Por el pase a la final se cruzará ante Tandil “B”.

La jornada había comenzado con la última fecha de la fase de grupos. Con la clasificación a cuartos de final de ambos asegurada, Mar del Plata cayó ante Asociación del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2 a 1, con gol de Trinidad Villén.

Por la tarde, en duelo de eliminación directa en la lucha por el campeonato, el rival era la Asociación de Hockey del Oeste. En un partido de muchísima tensión, con una agónica conquista de Sara Cordero a 1 minuto del epílogo, la “Roja” pudo desatar la celebración.

Por el pasaje a la final, este sábado, desde las 16, se enfrentará a Tandil “B”, que eliminó en los penales australianos a Bahía Blanca “B”, en otro atractivo y difícil cruce para las chicas marplatenses.
El objetivo de completar el fin de semana jugando por el título está latente, a sólo un paso, y las chicas que representan a la Asociación Amateur Marplatense de Hockey, están ilusionadas con lograrlo.