Deportes 6 de noviembre de 2016

El Tottenham de Pochettino empató en el clásico ante Arsenal

El elenco del técnico argentino igualó 1-1 en el clásico de Londres. Kevin Wimmer, en contra, y Harry Kane, de penal, marcaron los tantos del encuentro.

Tottenham, del técnico argentino Mauricio Pochettino, igualó hoy 1-1 con Arsenal en el clásico de la ciudad de Londres, en un partido correspondiente la undécima fecha de la Premier League del fútbol de Inglaterra.

En el estadio Emirates, el elenco local se puso en ventaja con un gol en contra de su arco del austríaco Kevin Wimmer, a los 42 minutos de la primera etapa.

Los conducidos por el argentino Pochettino (que sumó su quinto encuentro sin derrotas ante Arsenal) llegaron a la paridad, a través de un penal ejecutado por Harry Kane, a los 6 minutos de la segunda parte.

Con este resultado, Arsenal desperdició la chance de saltar a la punta del certamen y quedó segundo, junto a Manchester City, con 24 puntos, a uno del Chelsea.

Por su lado, Tottenham, que no contó con el ex River Plate, Erik Lamela (lesionado), ostenta 21 unidades.