Deportes 7 de junio de 2016

Estados Unidos goleó a Costa Rica

Le ganó 4-0 en Chicago por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América Centenario.

Estados Unidos se recuperó de la derrota sufrida ante Colombia en el debut y goleó a Costa Rica por 4 a 0, en el partido que abrió la disputa de la segunda fecha del Grupo A en la Copa América Centenario.
El partido se jugó en el estadio Soldier Field de Chicago y los locales sentenciaron la historia en el primer tiempo con los goles de Clint Dempsey, de penal, Jermaine Jones y Bobby Wood, a los 8, 36 y 41 minutos, respectivamente. En en complemento, cerca del final, Grahamm Zusi puso el definitivo 4 a 0.
A continuación jugarán Colombia y Paraguay.
Por la tercera y última fecha se medirán Paraguay-Estados Unidos y Colombia-Costa Rica.