Deportes 10 de noviembre de 2021

Excelente actuación de JM Corredores en el Nacional Master

Los atletas marplatenses cosecharon 20 medallas en Concepción del Uruguay.

Alberto Beguristain, siempre vigente, se quedó con el primer puesto y la medalla de oro en los 1.500 metros, categoría 75 a 79 años.

El Club JM Corredores representó de la mejor manera a Mar del Plata entre las 58 delegaciones que participaron en el 41° Campeonato Nacional de Pista y Campo de Atletismo Master.

El certamen se disputó entre el jueves 4 y el domingo 7 de este mes, en el CEF N°3 “Hugo Mario La Nasa”, en Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos. Participaron más de 800 atletas de ambas ramas de todo el país.

En el recuento final, el equipo de JM Corredores obtuvo 20 medallas: 11 de oro, 4 de plata y 5 de bronce, destacándose el entrenador del conjunto, Ezequiel Monín, quien se llevó cuatro oros, en 800, 1.500 y 5.000 metros, y en los 10 kilómetros de ruta.