Deportes 16 de septiembre de 2022

Federico Cioffi ganó otra vez en su casa

Por la cuarta fecha del circuito local de squash, venció a Mariano Burdet en la final de primera categoría. El certamen se disputó en el complejo "Nick".

Mariano Burdet y Federico Cioffi, protagonistas de la final de primera categoría en "Nick Squash".

Capitalizó al máximo su conocimiento de cada milímetro de las canchas del complejo “Nick Squash” y así Federico Cioffi fue edificando su victoria en la cuarta fecha del calendario local de squash.

El certamen se disputó en el club de 3 de Febrero 3346 y en la definición de primera categoría caballeros, Cioffi venció a Mariano Burdet, por 3-2.

La Asociación Marplatense de Squash fiscalizó la competencia y los resultados generales en todas las finales del campeonato fueron los siguientes:

SM 40: Cristian Albide venció a Ramón Gross, 2-0.

Tercera: Diego Rígano se impuso a Ricardo Andrea, 3-2.

Cuarta: Ricardo Andrea derrotó a Diego Ramaccioti, 3-1.

Quinta: Lucas Morra le ganó a Fabricio Andrea, 3-2.

Sexta: Octavio Surballe doblegó a Sebastián Lorenzotti, 3-0.

Como directores del torneo se desempeñaron Alejandro y Guido Cioffi.

Cumplidas cuatro fechas, precisamente Federico Cioffi es el líder en el ranking, seguido por Segundo Portabales e Ignacio Aguerre.
Por estos días, el mencionado Cioffi se encuentra entrenando en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, de cara a su participación en los próximos Juegos Odesur de Asunción. Esta 12ª edición se realizará entre el 3 y el 11 de octubre próximo.