Deportes 4 de octubre de 2022

General Pueyrredon llegó a las 20 medallas en los Bonaerenses

Tras la cuarta jornada de los Juegos Bonaerenses.

General Pueyrredon trepó al cuarto lugar del medallero, con veinte medallas, doce de ellas de oro, tras la cuarta jornada de los Juegos Bonaerenses 2022 que se desarrollan en esta ciudad.

Lomas de Zamora sumó nueve preseas de oro y es el nuevo líder de la tabla general.

En el debut de la categoría trasplantados, Isidro Saavedra se impuso en los 1.500 metros. También en la pista el atletismo para personas con discapacidad hubo medallas en velocidad: Tomás Michelena se quedó con el oro y Clara Sánchez Ramos logró la plata.

isidro

Joaquina Durá cosechó un primer puesto en salto en alto categoría Sub 18 y Manuel Rojas fue segundo en 1.500 metros Sub 18.

marpla

En tanto, en el Polideportivo Centenario se realizó la competencia de lucha con once representantes de la delegación local.

Cabe destacar que General Pueyrredon avanzó en el newcom, tenis (con Lucía Sánchez) y beach volley femenino (Sub 14, Sub 16 y Sub 18).

Dos días a pura adrenalina

Por otro lado, se iniciarán este miércoles las competencias de karting. En el Kartódromo Internacional “Ciudad de Mar del Plata”, en la Autovía 2, los 30 kartings Lusqtoff, de 13,5 CV de potencia esperan por sus pilotos.

El cronograma contempla la formalización de las inscripciones a partir de las 9, en tanto desde las 9.30 se desarrollará la reunión de pilotos y el sorteo de unidades.A partir de las 10 se desarrollarán cuatro tandas de entrenamientos (dos para kartings pares y otras dos para los impares). Desde las 13.30 clasificarán los impares (5 minutos) y a las 14.05, los pares (5 minutos). Para las 15.30 está programada la primera serie (6 vueltas), y para las 16, la segunda (otras 6 vueltas).

El jueves, en tanto, los mejores de la jornada del miércoles participarán en la final, a partir de las 11.45, y sobre 12 vueltas.