Deportes 17 de marzo de 2024

Gerónimo Dhereté y Moira Miranda ganaron el Asics Sprint Triatlón

El azuleño y la radatilense se impusieron en la competencia desarrollada este domingo en las calles de Mar del Plata.

El podio masculino del Asics Sprint Triatlón. Foto: Marcelo Solari.

El azuleño Gerónimo Dhereté y la radatilense Moira Miranda fueron los ganadores de las competencias masculina y femenina, respectivamente, de la edición 2024 del Asics Sprint Triatlón desarrollado en la mañana de este domingo en Mar del Plata.

Dhereté empleó 1 hora, 1 minuto y 2 segundos para completar los 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo. Fue escoltado por los marplatenses Martín Reynoso, con 1h02m51s, y Gonzalo Ortiz, con 1h04m07s.

Entre las damas, en tanto, Miranda necesitó de 1 hora, 8 minutos y 38 segundos para cruzar la línea de llegada. El podio lo completaron la marplatense Clara Debiassi, con 1h10m06s, y la merlense Lucila Merlo, con 1h13m34s.