Deportes 9 de mayo de 2017

Gimnasia se quedó sin Copa

Ponte Preta avanzó a la siguiente ronda de la Sudamericana gracias al gol de visitante. Había igualado sin goles en Brasil y ahora fue 1-1 en La Plata.

Gimnasia y Esgrima La Plata fue eliminado de la Copa Sudamericana tras igualar 1 a 1 como local frente a Ponte Preta de Brasil. El equipo de Gustavo Alfaro se quedó afuera por la mínima diferencia que significó el gol de visitante de los brasileños, ya que en el cotejo de ida habían igualado sin goles.

Gimnasia deberá dejar rápidamente atrás la eliminación de anoche ya que este fin de semana afrontará el clásico frente a Estudiantes por la vigésimo cuarta fecha del torneo de Primera División.

Este martes, en su estadio, pudo reaccionar rápidamente al sorpresivo gol de Ponte Preta, que se puso en ventaja a los 26′ del primer tiempo por intermedio de Elton.

Es que apenas tres minutos después, Rinaudo marcó la igualdad y le devolvió la ilusión a los hinchas “triperos”.
Sin embargo, Ponte Preta se defendió bien, a Gimnasia no le sobraron ideas y se terminó yendo demasiado rápido de esta edición de la Copa Sudamericana.