Deportes 24 de octubre de 2023

Gol de Icardi para Galatasaray

El argentino marcó el gol que no le alcanzó al equipo turco frente al poderoso Bayern Munich, en una nueva jornada de la Liga de Campeones.

Mauro Icardi marcó en la derrota que Galatasaray sufrió en Turquía (1-3) a manos del poderoso Bayern Munich de Alemania por la tercera fecha del grupo A de la Liga de Campeones de Europa.

El argentino anotó el transitorio 1-1 a los 30 minutos del primer tiempo, de penal. Los tantos del conjunto bávaro fueron de Kingsley Coman, Harry Kane y Jamal Musiala.

Resultados

Grupo A: Galatasaray 1 – Bayern Munich 3 y Manchester United 1 – Copenhague 0. Posiciones: Bayern, 9; Galatasaray, 4; Manchester United, 3; Copenhague, 1.
Grupo B: Sevilla 1 – Arsenal 2 y Lens 1 – PSV 1. Posiciones: Arsenal, 6; Lens, 5; Sevilla y PSV, 2.
Grupo C: Unión Berlín 0 – Napoli 1 y Braga 1 – Real Madrid 2. Posiciones: Real Madrid, 9; Napoli, 6; Braga, 3; Unión Berlín, 0.
Grupo D: Inter 2 – Salzburgo 1 y Benfica 0 – Real Sociedad 1. Posiciones: Real Sociedad e Inter, 7; Salzburgo, 3; Benfica, 0.