Deportes 10 de diciembre de 2023

Gol de Martínez Quarta ante Roma

El marplatense marcó de cabeza el empate 1-1 de Fiorentina en la capital italiana.

El marplatense Lucas Martínez Quarta marcó un lindo gol de cabeza para que Fiorentina pueda sumar en su partido como visitante ante Roma (1-1), en la fecha 15 de la liga italiana de fútbol.

El zaguero central, titular indiscutido esta temporada, anotó sobre los 20 minutos del complemento tras un buen movimiento en el área y un perfecto cabezazo hacia atrás. Roma se había adelantado con gol de Lukaku a los 5 minutos de la etapa inicial, tras una gran asistencia de Paulo Dybala, quien salió lesionado.

Fue el quinto gol de Martínez Quarta en la temporada en 20 presencias, un promedio muy alto para un defensor.

Para Roma también fue titular Leandro Paredes, mientras que Nicolás González ingresó en el complemento en Fiorentina.

Otro marplatense, el joven Matías Soulé, fue titular en el empate sin goles como local de Frosinone ante Torino.