Higuaín decisivo para Juventus

El delantero argentino entró en el segundo tiempo y abrió el partido frente a Olympiacos por la Champions League.

ROMA.- El argentino Gonzalo Higuaín fue decisivo este miércoles para darle el triunfo al Juventus ante el Olympiacos griego en el grupo D de la Liga de Campeones, al ingresar en el complemento y al desbloquear un encuentro complicado con un gol a 20 minutos del final.

El “Pipita” empezó el partido desde el banco, pero entró a la hora de juego y aprovechó su primera ocasión para dar ventaja a un Juventus que sentenció su triunfo gracias al tanto del croata Mario Mandzukic.

En el otro partido del Grupo D, Barcelona venció como visitante 1-0 a Sporting de Lisboa con un gol en contra de Sebastián Coates. Lionel Messi fue titular y jugó los noventa minutos.

En el partido destacado de la jornada, PSG goleó como local 3-0 a Bayern Munich. Di María y Lo Celso ingresaron en los últimos minutos en el equipo ganador. Además, Celtic venció por el mismo resultado a Anderlecht, pero en condición de visitante.

Por el grupo C, el Atlético de Madrid de Diego Simeone cayó como local 2-1 con Chelsea. Angel Correa fue titular y salió reemplazado por Nicolás Gaitán. Además, Roma se impuso por el mismo resultado fuera de casa frente a Qarabag FK.

Por el Grupo A, Basilea goleó como local 5-0 a Benfica (Franco Cervi titular e ingresó Eduardo Salvio) y Manchester United hizo lo propio 4-1 en Rusia ante CSKA Moscú.