Deportes 20 de agosto de 2021

Independiente empató con Defensa

Sigue líder, pero puede ser desplazado.

Independiente igualó sin goles como local de Defensa y Justicia, se mantiene en lo más alto de la Liga Profesional, pero este sábado puede ser desplazado por Lanús, en la continuidad de la séptima fecha.
Fue un partido cerrado, con igual cantidad de chances para uno y otro. Los arqueros fueron los destacados.

Unsain sacó un tiro libre bárbaro que se le metía en el ángulo y achicó bien en un mano a mano con Roa, quien llegó a posición de gol tras una pared con Soñora. Silvio Romero desperdició una chance clara de cabeza adelante del punto penal, tras una mala ejecución.

Defensa tuvo una de Silva en la primera mitad y dos de Pizzini cerca del final. Pero en las últimas chocó con Sebastián Sosa, quien evitó la derrota.

Empató Estudiantes

Estudiantes de La Plata no logró mantener la victoria parcial e igualó como visitante 1-1 con Banfield. Manuel Castro abrió la cuenta al minuto de juego para el equipo de Ricardo Zielinski, uno de los escoltas, pero Jesús Dátolo empató a diez minutos del final.

Goleada de Sarmiento

Sarmiento le ganó anoche con una buena actuación a Atlético Tucumán, 3 a 0. El equipo de Junín, que hilvaló su tercera victoria como local, se impuso con goles en el segundo tiempo de Lautaro Montoya, Patricio Cucchi y Luciano Gondou.