Deportes 23 de julio de 2020

Juventus no pudo dar la vuelta

Perdió 2-1 con Udinese y no pudo consagrarse campeón este jueves.

De Paul le arruinó la fiesta a Dybala.

Juventus perdió sorpresivamente ante Udinese 2 a 1, por la 35ta fecha de la Serie A de Italia, deberá esperar para festejar su noveno título consecutivo y establecer el récord absoluto a nivel mundial.

Matthijs de Ligt abrió el marcador para Juventus, pero Udinese lo dio vuelta con goles de Ilija Nestorovski y Seko Fofana, el último en tiempo adicionado.

El encuentro, que tuvo como titular al argentino Paulo Dybala, se jugó en el Stadio Friuli de la ciudad de Udine, a puertas cerradas para el público a raíz de la pandemia de coronavirus.

Udinese contó como titulares a los argentinos Juan Musso y Rodrigo De Paul, ambos ex Racing y con el triunfo se alejó de la zona que definirá el tercer y último descenso, tras la pérdida de la categoría de Spal y Brescia.

Ayer trascendió que el propio De Paul está en el radar de Juventus, su verdugo ayer, para la próxima temporada.
En el otro partido de la jornada, Lazio derrotó a Cagliari 2 a 1, en el Olímpico de Roma, también sin público.

El argentino Giovanni Simeone abrió el marcador para Cagliari y Lazio lo revirtió con goles del serbio Sergej Milinkovic-Savic y Ciro Immobile. En Lazio el tucumano Joaquín Correa ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo.
Con su gol, Immobile es el goleador del “Calcio” con 31 conquistas, una más que el portugués Cristiano Ronaldo.

El viernes comenzará la fecha 36 con Milan (Lucas Biglia) ante Atalanta (José Luis Palomino y Alejandro Gómez), en el San Siro, desde las 16.45, hora argentina.

Posiciones: Juventus 80 puntos; Atalanta 74; Inter 73; Lazio 72; Roma 61; Milan 59.