Deportes 23 de junio de 2018

Kross resucitó a Alemania

El campeón ganó con un gol de tiro libre en el cuarto minuto de adición y pasó del abismo a la ilusión por la clasificación.

El festejo de Alemania.

SOCHI, Rusia.- La selección alemana rozó un desastre histórico pero acabó ganando in extremis a Suecia por 2-1 gracias a un golazo de Toni Kross en tiempo de descuento, que evitó la eliminación precoz de la vigente campeona del mundo, que irá por la clasificación ante Corea del Sur en la última fecha de la fase de grupos.

El mediocampista del Real Madrid clavó el balón en un ángulo del arquero sueco cuando el vibrante partido disputado en Sochi se encaminaba hacia un empate que dejaba a Alemania al borde del abismo.

Suecia se había puesto en ventaja por intermedio de Ola Toivonen a los 32 minutos y Marco Reus a los 3 minutos del complemento había empatado para la Mannschaft, que jugó los últimos minutos con diez tras la expulsión de Jerome Boateng en el 82.