Deportes 23 de enero de 2023

La Aurora 7s se coronó tricampeón

Los jugadores de Estudiantes de Olavarría ganaron por tercera vez el Seven Playero de Claromecó, organizado por Tres Arroyos Rugby & Hockey Club.

La Aurora 7s se quedó con el título por tercera vez en Claromecó.

El equipo La Aurora 7’s, integrado por jugadores de Estudiantes de Olavarría, venció al combinado “Me anotó un amigo”, por 7-0 en la final, y se alzó por tercera vez con el título en el Seven Playero de Claromecó, organizado por el Tres Arroyos Rugby & Hockey Club.

La propuesta, que tuvo una alta repercusión en cuanto al apoyo del público, contó con 14 equipos en la competencia masculina, tres en la femenina, cinco en juveniles y seis en veterarnos, que disputaron partidos en modalidad Encuentro.

La Copa de Plata también quedó en manos de un elenco de Olavarría, ya que El Fortín de esa ciudad
venció a “Sacala a bailar” por un ajustado 10 a 7, para alzarse con ese trofeo, el segundo en importancia.

Por el lado del Bronce, fue para el equipo “Segunda Instancia”, que se impuso por un contundente 38
a 5 a “Sacale el perno”. Mientras, en la Copa Desafío, “Gestión Inmobiliaria” venció 12 a 10 a