Deportes 6 de diciembre de 2023

La espectacular doble atajada de “Dibu” Martínez a Haaland

El arquero marplatense fue clave en el triunfo de Aston Villa sobre Manchester City.

El arquero marplatense Emiliano “Dibu” Martínez tuvo una gran actuación en el triunfo de Aston Villa como local 1-0 sobre Manchester City, por la fecha 15 de la Premier League inglesa de fútbol.

El campeón del mundo tuvo una doble atajada bárbara frente a Haaland.

Julián Álvarez fue titular y salió reemplazado a los 22 minutos del segundo tiempo.

Aston Villa, de gran campaña, ahora suma 32 puntos y quedó tercero superando al conjunto de Guardiola (cuarto, con 30). Arsenal lidera con 36, seguido por Liverpool (34).