Deportes 28 de julio de 2016

Laferrere dio la sorpresa en la Copa Argentina

El equipo de la Primera C eliminó por penales a Argentinos Juniors. Belgrano, en tanto, le ganó en tiempo adicionado a Brown de Adrogué.

Laferrere, de la Primera C, eliminó ayer desde el punto penal a Argentinos Juniors, descendido recientemente a la B Nacional, luego de igualar 1-1 y se clasificó a los 16avos. de final de la Copa Argentina de fútbol, instancia en la que enfrentará a Almagro.
Brian Romero abrió el tanteador del cotejo, que se disputó en el estadio “Alfredo Beranger” (Temperley), a los 17 segundos del primer tiempo para el conjunto de La Paternal, mientras que Mauro Bustos empató a los 43′ de la misma etapa.
Además, Leandro García, arquero de Laferrere, le contuvo un tiro penal a Fabricio Lenci, a los 16′ del segundo tiempo; posteriormente le tapó uno a Romero en la definición desde los doce pasos y el ex punta de Juventud de Gualeguaychú falló nuevamente.
Curiosamente, el entrenador de Argentinos Juniors, el ex defensor de la Selección Argentina Gabriel Heinze, metió para la serie de penales al arquero suplente Emanuel Trípodi, en lugar de Lanzillotta, pero el ingresado no acertó ninguno y la gran figura terminó siendo García, el “uno” rival.

Belgrano, sobre la hora

Con un gol del ex Aldosivi Jorge Velázquez a los 48 minutos del segundo tiempo, Belgrano superó en el estadio Mario Alberto Kempes 1-0 a Brown de Adrogué, equipo de la B Nacional, y también se metió entre los mejores 32 equipos de la Copa Argentina. Ahora el conjunto de Córdoba se medirá con Huracán de Parque Patricios.
Cuando se disputaba el último minuto del partido y todos esperaban los penales, un desborde y centro desde la derecha fue conectado por Velázquez delante del punto penal. El cabezazo, muy potente, terminó en el red y desató el festejo de toda la hinchada.