Deportes 9 de septiembre de 2023

Las Sub 14 “B” perdieron en los penales australianos

El seleccionado marplatense definirá este domingo el séptimo y octavo puestos en el Regional de hockey en Bahía Blanca.

La Selección Sub 14 “B” de la Asociación Amateur Marplatense de Hockey (AAMH), cayó este sábado en la Reclasificación del Campeonato Regional de la categoría ante Uruguay y jugará este domingo por el séptimo puesto del torneo en Bahía Blanca.

Luego de empatar 2 a 2 ante Uruguay “A”, Mar del Plata “B” perdió 0-2 en los penales australianos.
Las dirigidas por Fernanda López Silva comenzaron abajo en el marcador, a causa del gol de Felicia Labat de la Peña, aunque logró dar vuelta el resultado con sendos penales anotados por Joaquina García Muñoz en el tercer cuarto.

Sin embargo, a 7 minutos del final, Candela Morales Núñez señaló el empate y el partido tuvo que resolverse en los shootouts. En esa definición no hubo eficacia para la “Roja”, que no anotó ninguna de las ejecuciones, y Uruguay pudo sumar dos para quedarse con el triunfo y el derecho a jugar por el quinto lugar en el Regional (enfrentará a Tandil “B”).

El último partido de esta intensa semana de competencia, será este domingo a las 10.30 ante la Asociación del Valle del Chubut en busca del séptimo puesto.