Deportes 9 de octubre de 2021

Los hinchas se llenaron la Boca de goles

El equipo de Battaglia derrotó 4-2 a Lanús el día que regresaron sus hinchas a La Bombonera.

Con una producción que por momentos despertó la ilusión de sus hinchas, que volvieron después de mucho tiempo a La Bombonera, Boca logró un valioso triunfo como local por 4-2 frente al siempre complicado Lanús, en otro partido de la fecha 15 de la Liga Profesional del fútbol argentino.

La visita se adelantó con gol de Ignacio Malcorra, ex Aldosivi. Pero Boca, que venía de caer en el Superclásico, mostró reacción y buenos momentos de fútbol. Antes del entretiempo ya se puso al frente con un tanto de Marcelo Weingandt y otro de Agustín Almendra poco después.

Cuando hacía méritos suficientes, con el buen rendimiento de sus jóvenes valores, justamente un pibe de la “cantera”, el delantero Luis Vázquez, marcó el tercero.

Sin embargo, el descuento, obra de Diego Braghieri, le puso suspenso a la definición. Hasta que Cristian Pavón, de buen partido, tuvo su premio al convertir el cuarto gol de penal.

Boca le regaló una alegría a su gente, no pierde esperanzas de dar pelea por el título y mejora posiciones en la tabla anual para asegurarse un lugar en la Libertadores.

Boca (4): Rossi; Weigant, Lisandro López, Izquierdoz y Fabra; Montes, Campuzano y Almendra; Cardona y Pavón; Orsini. DT: Sebastián Battaglia.

Lanús (2): Lautaro Morales; Morgantini, Burdisso, Braghieri y Bernavei; Angel González, Belmonte, Esquivel y Malcorra; Sand y José López. DT: Luis Zubeldía.

Goles: en el primer tiempo, 22′ Malcorra, 31′ Weigandt y 38′ Almendra; en el segundo tiempo, 5′ L. Vázquez, 37′ Braghieri y 48′ Pavón, de penal.
Cambios: en el primer tiempo, 35′ Luis Vázquez por Orsini; en el segundo tiempo, en el inicio, A. Molinas por Cardona, 17′ C. Medina por Almendra, B. Aguirre por Belmonte, De la Vega por A. González, F. Pérez por Esquivel, 29′ A. Rodríguez por Malcorra y M. González por Bernabei y 41′ Rolón por Montes.
Cancha: Boca.
Arbitro: Pablo Echavarría.