Mar del Plata Club, cierre con goleada

Los de Santa Celina mostraron un buen nivel ante Liceo (Mendoza) y se quedaron con la victoria en su despedida del Nacional de Clubes B.

Mar del Plata Club cerró su participación en la edición 2017 del Nacional de Clubes B de rugby con una goleada sobre Liceo (Mendoza) por 42-8, sumando su segunda victoria en el torneo.

El primer tiempo fue intenso en el juego. Los de Santa Celina se encontraron con rival duro y que complicó en defensa. No obstante, el dueño de casa de a poco empezó a tomar el control del partido y del marcador. Llegaron los tries de Alfonso Colombo y Tomás Martín, y Leonardo Sestelo acertó dos penales y dos conversiones para que los capitaneados por Guido Zingale se fueran al descanso 20-8 arriba.

En el complemento, decididamente, los dirigidos por Rafael Urrutia fueron mucho más que los mendocinos. Y llegaron más tries, obra de Colombo, Francisco Porta, Emanuel Mendizábal y Santiago Rodríguez, más una conversión de Leonardo Sestelo.

Así, Mar del Plata Club terminó su incursión en el Nacional B dejando una buena imagen. Ahora tendrá 2 semanas de descanso y luego llegará la hora de defender el título del Regional Pampeano A.