Deportes 21 de octubre de 2023

Mar del Plata Club mantuvo la categoría

Le ganó 3-0 a Estudiantes de Olavarría y se aseguró la permanencia en el Campeonato Argentino de Clubes A Sub 14 de hockey. Los Tordos fue campeón en el A y Jockey Club (Rosario) en el B.

Los Tordos se consagró campeón del Argentino A Sub 14 de hockey que finalizó este sábado en Mar del Plata (Foto Gaspar Ollé | Prensa Federación Bonaerense de Hockey).

Los Tordos (Mendoza) y Jockey Club (Rosario) fueron los campeones del Campeonato Argentino de Clubes A y B femenino de hockey, respectivamente, que se desarrolló en el Estadio Panamericano y el Centro Municipal de Hockey, organizado por la Asociación Amateur Marplatense de Hockey y fiscalizado por la Confederación Argentina de Hockey.

En la final del CAC ‘A’, Los Tordos se impuso por un ajustado 1-0 sobre Tucumán RC en el partido que cerró la jornada en el Panamericano.

Previamente, Jockey Club de Rosario goleó a Alta Barda (Neuquén) por 6-0 y se había quedado con el título del CAC ‘B’.

Dispar suerte corrieron los clubes de la ciudad que participaron en ambos certámenes. Mar del Plata Club le ganó 3 a 0 a Estudiantes de Olavarría, terminó séptimo y mantuvo la categoría en CAC ‘A’. Unión del Sur, en tanto, cerró su participación en el CAC ‘B’ con una derrota ante Tigres RC (Salta) por 2-1.

Mar del Plata Club

Tras las finales, se procedió a la entrega de premios del Campeonato Argentino de Clubes Sub-14 femenino de hockey, en sus versiones A y B.