Deportes 12 de marzo de 2022

Mar del Plata y Unión del Sur golearon en sus estrenos

Las campeonas superaron 4-0 a Once Unidos y las chicas de CUDS 5-0 a Del Valle en Necochea por la primera fecha del Torneo Oficial de hockey femenino. En otro encuentro destacado Universitario derrotó 2-1 a IDRA, último subcampeón.

Escena del cómodo triunfo de Mar del Plata Club sobre Once Unidos. Foto: Prensa Once Unidos.

Mar del Plata Club, último campeón, y CUDS debutaron con sendas goleadas sobre Once Unidos (4-0) y Del Valle de Neochea (5-0), respectivamente, en dos de los partidos más destacados de la primera fecha del Torneo Oficial de hockey femenino que organiza la Asociación Amateur Marplatense (AAMH).

Mar del Plata Club le dio la bienvenida a la categoría a Once Unidos con un 4-0 que grafica el aprendizaje que tiene por delante las dirigidas por Matías Latcherre.

CUDS no se quedó atrás en su visita a las necochenses de Del Valle.
En el Sintético Panamericano, el subcampeón IDRA no pudo con Universitario, que se impuso 2-1. A continuación, Trinity, en un partido cerrado, derrotó 2-1 a Sporting que sobre el final estuvo cerca del empate.

En la Línea “B”, Biguá estrenó su nueva cancha con un histórico triunfo ante Náutico por 2 a 0 en una tarde de mucha emoción en la villa deportiva de la calle Beltrán.

River, que bajó de categoría este año, venció a Libertad en el primer encuentro de la temporada y lo propio hizo Sporting “B” que viajó a Pinamar para enfrentarse con CET y ganó 3-2.

En Balcarce, por su parte, Campo de Pato recibió a Polideportivo Villa Gesell y fueron las visitantes las que se terminaron llevando los puntos en juego luego de ganar 2-1. En el último partido del día, CUDS “B” venció a Mar del Plata Club “B” por 2 a 0.

Por último, la Línea “C” pudo disputar apenas dos cotejos. Pueyrredón goleó al debutante Serena por 5 a 0 e IAE Club “B” le ganó a otro que hacía su estreno como IDRA “B” por 2 a 0.

Este domingo se jugará el cotejo entre Comercial y Miramar en el Sintético Panamericano y fue postergado MDQ 06 Hockey Club ante Banco Provincia “B”.