Deportes 30 de julio de 2017

Siebert fue noveno en Hungría

El marplatense había finalizado octavo pero fue penalizado con 20 segundos "por infringir la regla en el ingreso del auto de seguridad".

BUDAPEST, Hungría.- El piloto marplatense Marcos Siebert culminó noveno en la segunda carrera del fin de semana de la categoría GP3 Series de automovilismo desarrollada en el circuito Hungaroring de Budapest, en la antesala del Gran Premio de Fórmula 1 de Hungría.

El marplatense, de 21 años y campeón en 2016 de la Fórmula 4 Italiana, había llegado en la octava colocación con la unidad del equipo Campos, pero fue penalizado con 20 segundos “por infringir la regla en el ingreso del auto de seguridad”.

De este modo, Siebert cerró su labor a 31s. 642/1000 del ganador, el francés Giuliano Alesi (Trident), que ganó con un tiempo total de 29m. 05s. 379/1000.

En la segunda posición se situó el estadounidense Ryan Tveter (a 620 milésimas), mientras que tercero se clasificó el suizo Kevin Jorg (a 2 segundos 418 milésimas).

Siebert Marcos

Con ocho carreras disputadas, el argentino marcha en la decimoquinta posición en el torneo, con apenas un punto.

El solitario líder es el británico George Russell, con 92 unidades.

La próxima doble convocatoria se llevará a cabo en el tradicional trazado de Spa Francorchamps, Bélgica, del 25 al 27 de agosto venidero.