Deportes 10 de enero de 2021

Martínez Quarta entró y festejó con Fiorentina

El marplatense participó en el gol del triunfo 1-0 sobre Cagliari.

Martínez Quarta se abraza con Vlahovic.

Lucas Martínez Quarta ingresó en Fiorentina por la lesión de Germán Pezzella y tuvo incidencia en el gol del triunfo 1-0 sobre Cagliari, en la Serie A del fútbol italiano.

El marplatense entró a los 37 minutos del primer tiempo y cumplió un buen papel. Jugó como líbero en la habitual defensa de tres que dispone Cesare Prandelli y tuvo varias recuperaciones y la habitual entrega precisa del balón. En uno de sus típicos anticipos, quitó el balón en campo propio y encabezó la réplica que terminó en el gol de Vlahovic, a los 27′ del complemento.

Otro jugador de esta ciudad que jugó este domingo en el fútbol europeo fue Braian Cufré, titular en la derrota de Mallorca como local 1-o con Las Palmas, por la segunda división de España. El defensor fue reemplazado en el entretiempo en el equipo de la isla, que es escolta de Espanyol.