Deportes 24 de septiembre de 2023

Martínez Quarta marcó un gol “de delantero” en Fiorentina

El marplatense anotó el primer tanto en el 2-0 como visitante de Udinese.

El marplatense Lucas Martínez Quarta marcó por segunda fecha consecutiva en la Serie A italiana, en este caso el primer gol del triunfo de Fiorentina 2-0 como visitante de Udinese, en el marco de la quinta fecha.

El defensor sorprendió a todos con su aparición como centrodelantero en una réplica, controló bárbaro un pase largo a espaldas de la defensa y definió cruzado ante el arquero a los 45 minutos del primer tiempo.

El delantero argentino Lucas Beltrán ingresó en el equipo “violeta” a los 19 minutos de la segunda parte. Udinese contó en su formación inicial con Nehuén Pérez y Martín Payero, en tanto que el ex Cadetes, Roberto Pereyra, jugó el último cuarto de hora.

Inter, con la presencia del argentino Lautaro Martínez, derrotó hoy a Empoli 1 a 0, de visitante, y quedó al frente de la Serie A de Italia con puntaje ideal.

La victoria del Inter fue posible gracias a un gol del lateral Federico Dimarco a los 6 minutos del segundo tiempo con un remate desde afuera del área que se metió en el ángulo del arquero albanés Etrit Berisha.

Lautaro Martínez, capitán del equipo milanés y máximo goleador de la temporada con cinco tantos, fue reemplazado a los 32 minutos de la segunda parte por el DT Simone Inzaghi.