Deportes 31 de julio de 2022

Matías Soulé ingresó 20 minutos ante Real Madrid

El marplatense entró en el tramo final en la derrota contra el campeón europeo, en Estados Unidos.

El marplatense Matías Soulé ingresó los últimos 20 minutos para Juventus, que cayó 2 a 0 en un amistoso de pretemporada con el campeón europeo, Real Madrid, ante más de  93.000 espectadores en el estadio Rose Bowl de Padadena en California, Estados Unidos.

El joven surgido en Argentinos del Sud y Kimberley ingresó ya con una desventaja de dos goles y tuvo una chance de gol, con una definición de zurda desviada, dentro del área.

Fue otra gran experiencia para el jugador de 19 años, que jugó en los tres partidos de pretemporada (antes fue victoria 2-0 sobre Chivas y empate 2-2 con Barcelona).

soule2

Los goles del equipo blanco los anotaron el francés Karim Benzema, de penal, y Marco Asensio a los 19 y 69 minutos, respectivamente.

Di María inició el encuentro como titular en Juventus y jugó el primer tiempo hasta ser reemplazado por el colombiano Juan Cuadrado.

El conjunto italiano  volverá a jugar el domingo 7 ante Atlético de Madrid en Tel Aviv, Israel.