Deportes 22 de mayo de 2021

Matías Soulé volvió a lucir su extraordinaria pegada

El marplatense marcó otro gol de tiro libre para Juventus Sub 19.

El marplatense Matías Soulé anotó un golazo de tiro libre para Juventus Sub 19, que derrotó de local 2-0 a Genoa por el Torneo Primavera, principal competencia juvenil de la Serie A de Italia.

A los 40 minutos de la primera mitad, el ex Argentinos del Sud y Kimberley se hizo cargo de la ejecución y, de zurda, clavó la pelota en el ángulo.

Fue el primer gol del conjunto turinense, que aumentó mediante Fabio Miretti sobre el cierre del partido.

Juventus trepó a la tercera colocación de la tabla, con 44 puntos: 12 victorias, 8 empates y 4 derrotas. Está a sólo dos puntos del líder Inter y a uno del escolta Sampdoria.

Quedan seis fechas para la finalización de la fase regular. Si clasifica entre los dos primeros, Juventus avanzará directamente a semifinales de la competencia. Y si termina entre el tercer y sexto puesto, arrancará los play-offs desde la instancia previa.