Deportes 26 de agosto de 2017

Messi, Dybala e Icardi brillaron antes del partido con Uruguay

El de Barcelona metió dos goles y el de Juventus hizo un triplete en la jornada de las ligas europeas.

BUENOS AIRES.- Lionel Messi, Paulo Dybala y Mauro Icardi, el posible tridente ofensivo del seleccionado argentino para enfrentar a Uruguay, brillaron hoy en sus equipos y llegarán tonificados al trascendental partido del jueves frente a Uruguay en Montevideo.

Messi condujo a Barcelona a la victoria al anotar los dos goles con los que el equipo catalán superó 2-0 al Alavés que dirige el también argentino Luis Zubeldía.

Por su parte, en Italia, el cordobés Dybala brilló con tres goles en el triunfo 4-2 de Juventus ante Genoa, donde debutó el exBoca Ricardo Centurión.

El equipo de Turín, en el que también fue titular Gonzalo Higuaín, perdía 2-0 cuando apenas se habían jugado diez minutos, pero se recuperó con dos goles del cordobés, a los 14 y 45 minutos de la misma etapa.

En la segunda parte el colombiano Juan Cuadrado dio vuelta el marcador tras una gran jugada colectiva y finalmente Dybala selló la victoria con un remate esquinado que se metió junto al palo izquierdo.

Centurión fue suplente en Genoa e ingresó en la segunda parte para disputar poco más de 20 minutos.
En la capital italiana, en el estadio Olímpico, Inter le ganó 3-1 a Roma e Icardi marcó los dos primeros tantos del equipo de Milán.

Icardi, que tendría su estreno como titular en el seleccionado, empató para Inter y lo puso en ventaja, con sendos goles a los 22 y 32 minutos del segundo tiempo, mientras que el uruguayo Matías Vecino selló el triunfo.