Deportes 29 de noviembre de 2023

Nicolás Paz le dio el triunfo a Real Madrid y también marcaron Simeone y Garnacho

Goles argentinos en la Champions League

El joven mediocampista creativo argentino Nicolás Paz marcó su primer gol en Real Madrid y en Champions, el 3-2 para su equipo, que luego se impuso 4-2 a Napoli en el estadio Santiago Bernabeu por la quinta fecha del Grupo C.

El hijo del ex futbolista Pablo Paz y que ya recibió la convocatoria al seleccionado argentino en las Eliminatorias Sudamericanas 2022, ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y marcó a falta de 6 minutos.

El primer gol del partido, la apertura del marcador para Nápoli, lo hizo el argentino Giovanni Simeone.
En tanto que el delantero hispano-argentino Alejandro Garnacho abrió el marcador en el empate de Manchester United ante Galatasaray, por 3 a 3, que complicó al equipo inglés de cara a la clasificación a los octavos de final.

Resultados:
Grupo A: Galatasaray 3 (5 puntos) -Manchester United 3 (4) y Bayern Munich 0 (13) -Copenhague 0 (5).
Grupo B: Sevilla 2 (2) -PSV 3 (8) y Arsenal 6 (12) -Lens 0 (5).
Grupo C: Real Madrid 4 (15) -Napoli 2 (7) y Braga 1 (4) -Union Berlín 1 (2).
Grupo D: Benfica 3 (1) -Inter 3 (11) y Real Sociedad 0 (11) -Salzburgo 0 (4).