Deportes 24 de octubre de 2021

Paliza histórica de Liverpool ante Manchester United en el Old Trafford

Lo derrotó 5-0 en condición de visitante. Triplete de Salah, quien se afianza como uno de los mejores futbolistas del mundo.

Liverpool logró un resultado histórico en el Old Trafford ante Manchester United, al que derrotó categóricamente por un 5-0 por la novena fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

El egipcio Salah, goleador de la competencia con 10 tantos, sumó un triplete. Naby Keita marcó el primer gol de la jornada y también anotó Diogo Jota.

El conjunto de Klopp brindó una clase de fútbol y ya anotó cuatro goles en la primera mitad.

En el equipo de Solskjaer, entrenador que quedó en la cuerda floja, fue expulsado Paul Pogba en el complemento.

Tottenham, con los futbolistas del seleccionado argentino Cristian Romero (titular) y Giovani Lo Celso (ingresado), cayó por 1-0 ante West Ham. En el conjunto ganador ingresó Manuel Lanzini.

La jornada dominical arrancó con la victoria por 2-1 en condición de visitante del Leicester City (James Maddison y Youri Tielemans) sobre Brentford (Mathias Jorgensen).

Principales posiciones: Chelsea 22; Liverpool 21; cManchester City 20; West Ham 17; Brighton And Hove, Tottenham 15; Manchester United, Everton, Leicester City, Arsenal FC 14.