Deportes 5 de noviembre de 2016

Perdió el Atlético Madrid de Simeone

El equipo madrileño cayó como visitante por 2 a 0 ante la Real Sociedad. El mexicano Vela y el brasileño José marcaron los goles del partido.

Carlos Vela celebra su gol, el primero de Real Sociedad. Foto: EFE.

Atlético Madrid, conducido por el argentino Diego Simeone y con el ingreso de Angel Correa, cayó hoy con Real Sociedad, de Gerónimo Rulli, por 2-0 en condición de visitante, en un encuentro correspondiente a la undécima jornada de la liga de España.

El mexicano Carlos Alberto Vela abrió el marcador, a los 9 minutos del segundo tiempo, de penal, al tiempo que el brasileño William José puso cifras definitivas, a los 30 minutos de la misma etapa, también desde los doce pasos.

En consecuencia, el elenco madrileño suma 21 puntos, tres menos que el líder Real Madrid y uno que Barcelona, conjuntos que mañana disputarán sus compromisos, mientras que el conjunto vasco se metió en la zona de Liga de Europa con 18 unidades.

El ex arquero de Estudiantes de La Plata Rulli estuvo como titular y terminó siendo clave para sostener el cero en su arco de su equipo durante la etapa inicial.