Portabales y Albelo, figuras en el Clausura local

Ambos animaron la final de primera categoría en "Casal", en la última fecha del calendario de la Asociación Marplatense de squash.

La última fecha del calendario de la Asociación Marplatense de Squash coronó a sus ganadores individuales y, además, clasificó a los mejores del año para el Masters. El tradicional club “Casal” recibió a esta importante realización con muchas cosas en juego. La final de primera categoría fue para el ascendente Segundo Portabales, quien se impuso en la final a Ramiro Albelo, hijo del emblemático Ezequiel Albelo, medalla panamericana en los Juegos de Mar del Plata 1995. Ramiro también llegó a la final en segunda categoría, y allí logró el título, tras vencer en la definición a Guido Calvino. Los resultados de todas las finales se detallan a continuación:

1ra. categoría: Segundo Portabales venció a Ramiro Albelo, 3 a 0; 2da. categoría: Ramiro Albelo a Guido Calvino; 3ra. categoría: José Gianera a Juan Pablo Fabre; 4ta. categoría: Matías Trota a Ramón Gross; 5ta. categoría: Germán Del Río a Fabricio Andrea; 6ta. categoría: Cecilia Abarca a Octavio Surballe; Categoría +40: Christian Albide a Marcelo Masiá; Premio fair play: Cecilia Abarca.

Pasado el 10 de diciembre, en fecha a confirmar, se realizará el Masters de fin de año, con los mejores ocho jugadores de cada categoría. De todas maneras, de acuerdo a las fechas disputadas durante el calendario 2022, los número uno en el ranking de cada divisional son los siguientes:

1ra.: Segundo Portabales; 2da.: Santiago Portabales; 3ra.: Felipe González Serdá; 4ta.: Ricardo Andrea; 5ta.: Lucas Motta.

Por otro lado, la Asociación Marplatense de Squash, a través del presidente, Marcelo Masiá, y el vicepresidente, Gustavo Andrea, se encuentra enfocada en la organización del Torneo Clausura Nacional Senior, el cual se concretará del 15 al 18 de diciembre en esta ciudad.