Deportes 9 de octubre de 2019

Predominio de los equipos de la Reválida

Boca, Quilmes y Urquiza ganaron de visitante. Cadetes fue el único que pasó de la Zona Campeonato.

El festejo boquense de Agustín Costa y Matías Rodríguez.

Comentarios

En esta nota

Boca, Quilmes, General Urquiza y Cadetes se metieron en la segunda instancia de play-offs de la Liga Marplatense de Fútbol, donde ya esperaban Alvarado y River.

Boca derrotó como visitante 2-0 a Al Ver Verás con goles de Lionel Maiorana y Agustín Costa, el segundo tras una gran jugada individual.

General Urquiza, que jugó buena parte del partido en inferioridad numérica, goleó 3-0 a Los Patos en cancha de Al Ver Verás. Francisco Zamora anotó en la primera mitad y en el tramo final el equipo de Di Fonso lo liquidó con dos golazos: un tiro libre desde 40 metros de Franco Ponce y un remate todavía más lejano de Luciano Carrasco, quien vio al arquero adelantado.

Quilmes se impuso por penales a Deportivo Norte. Raúl Melga abrió el marcador pasada la media hora del complemento, pero Ceratto lo igualó en el tercer minuto adicionado. En la definición, Ramil contuvo dos penales y el “tricolor” se impuso 4-3.

También por esa vía se impuso Cadetes a Libertad. Ivan Beitía y Marcelo Tello -de penal- anotaron los tantos en los noventa minutos reglamentarios. En la serie de cinco (5-4), el único que falló fue Jonathan Suárez: se lo contuvo Santiago Tornato.

Los cruces del lunes serán los siguientes:
Alvarado vs. River
Talleres vs. Quilmes
Once Unidos vs. Boca
Independiente vs. Cadetes
San Lorenzo vs. General Urquiza

En cuartos de final, última instancia “a finish”, esperan Kimberley, Nación y Círculo, los tres mejores de la Zona Campeonato en la segunda fase.