Deportes 5 de octubre de 2023

Quilmes y SMATA festejaron en una noche accidentada

comienzo de los play-off del Torneo Oficial de básquet.

Francisco Arraiz, jugador de Quilmes.

Quilmes y SMATA fueron los únicos ganadores de la accidentada jornada de comienzo de los play-off del Torneo Oficial de básquet de primera división de la Asociación Marplatense.

El arranque de las otras dos series pasará por el Tribunal. Sporting B no se presentó a su duelo con Unión en “El Quincho”. En tanto que el primer “chico” entre Peñarol y Once Unidos fue suspendido “por falta de dispositivos de control de tablero electrónico y reloj de 24 segundos”.

En el “José Martínez”, en cambio, se impuso la lógica. Quilmes se impuso 92-73 a Quilmes B con 21 puntos del interno Aluhé Vidal.

En el “Eva Perón” de Kloosterman y 9 de Julio, en cambio, el partido fue de hacha y tiza. Con 17 puntos de Federico Cabeza, SMATA derrotó 62-61 a un Alvarado luchador.

Los segundos partidos se jugarán el próximo miércoles. En caso de ser necesarios terceros encuentros, se disputarán veinticuatro horas más tarde.