Deportes 24 de septiembre de 2022

Quinto triunfo al hilo para Independiente

Se impuso 1 a 0 a Newell's en Avellaneda con gol de Leandro Benegas.

Independiente le ganó de local a Newell’s por 1 a 0, en partido de la vigésimo primera fecha del torneo de la Liga Profesional, e hilvanó de esta manera su cuarta victoria consecutiva en el torneo, la quinta si se suma el duelo de Copa Argentina ante Vélez..

El único gol del encuentro, jugado en el Libertadores de América-Ricardo Bochini y arbitrado por Fernando Rapallini, fue anotado por Leandro Benegas a los 17′ del segundo tiempo.

El conjunto de Avellaneda fue superior al equipo rosarino en los  90 minutos y pegó en una de las tantas oportunidades que tuvo a lo  largo del encuentro.