Deportes 27 de marzo de 2022

Racing avanza en la Copa Argentina

El equipo de Fernando Gago le ganó 3 a 1 a Gimnasia y Tiro de Salta para meterse en los 16avos de final.

Racing le ganó este domingo 3 a 1 a Gimnasia y Tiro de Salta y se metió en los 16avos de final de la Copa Argentina.

El equipo de Fernando Gago se impuso con goles de Mauricio Martínez, Enzo Copetti y Benjamín Garré y en la próxima instancia se medirá con Argentino Agropecuario de Carlos Casares.

Ivo Chaves descontó para los salteños que militan en el Torneo Federal.

Racing ratificó así su muy buen presente, que lo tiene como único invicto y líder de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional disputadas las primeras siete fechas.

Los de Gago, que vienen de ganarle además el clásico como visitantes a Independiente (2-1), irán por más el sábado próximo, cuando desde las 14 reciban a Sarmiento por la octava fecha de la Copa de la Liga.