Deportes 24 de febrero de 2024

Racing se quedó con el clásico

Le ganó 1 a 0 a Independiente, como visitante, con gol de Adrián Martínez.

Racing superó a Independiente por 1 a 0, como visitante, en un partido válido por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional, disputado en el estadio Libertadores de América.

Con el único tanto de Adrián Martínez, quien alcanzó su sexto gol con la camiseta de Racing en lo que va del campeonato, los dirigidos por Gustavo Costas se metieron de nuevo en los primeros cuatro puestos de la Zona B.

A los 15 minutos del complemento, una pelota larga desde el campo de Racing para Martínez le dio la oportunidad para quedar mano a mano con Rodrigo Rey. El goleador eludió al arquero y definió con resto para el 1 a 0 de la visita. Sin embargo, el árbitro Facundo Tello tuvo que esperar la decisión del VAR ya que había cobrado posición adelantada pero finalmente convalidó el gol.