Deportes 5 de noviembre de 2023

Ramacciotti y Bozzo festejaron en Acantilados

Se desarrolló este fin de semana la Copa Imepho en el Club Mar del Plata Golf Los Acantilados.

Gonzalo Ramacciotti y Leticia Bozzo se adjudicaron la “Copa Imepho” que se desarrolló este fin de semana en el Club Mar del Plata Golf Los Acantilados a 36 hoyos medal play.

Entre los caballeros, en la categoría scratch, Ramacciotti finalizó con 145 golpes tras firmar una tarjeta con parciales de 75-70. Detrás se ubicó Julio Tassara, que necesitó un golpe más por día y terminó con 147 golpes.

Entre las damas, en la competencia sin ventaja, Bozzo ganó con mayor amplitud al sumar 143 golpes (72-71) contra los 150 de Sara Rampoldi (74-76).