Deportes 16 de septiembre de 2021

Retorna Omar Gándara y compite en San Juan

El piloto marplatense competirá en el Rally Raid Aventura de San Juan.

El piloto marplatense Omar Gándara retorna a la competición. Será este fin de semana, en el marco de la tercera fecha del Campeonato de Navegación Rally Raid, que pondrá en disputa el Rally Raid Aventura de San Juan.

La actividad comienza este viernes, con un prólogo de 40 kilómetros, desde la Ruta 40 hasta el circuito El Villicum.

El sábado, la etapa N° 1 se inicia en La Laja, pasando por Angaco y finalizando en La Laja, con 45 kilómetros de enlace y 310 de prueba especial.

El domingo, la etapa N° 2 tendrá salida en el circuito El Villicum, pasando por Matagusanos y finalizando en Talacasto, con 70 kilómetros de Enlace y 230 kilómetros de prueba rspecial.
En total, la competencia tendrá 120 kilómetros de enlace y 585 kilómetros de prueba especial, los cuales combinados representan un recorrido de 705 kilómetros.

Gándara llega muy entusiasmando a esta presentación, porque se trabajó mucho en el auto para lograr un rendimiento lógico. Patricio Fernández es el encargado general del equipo y también trabajó para que el UTV que conduce Gándara registrara un buen rendimiento y durabilidad.