Deportes 22 de febrero de 2023

River eliminó a Banfield y definirá el Trofeo de Campeones ante Boca

El equipo de Demicheles se impuso 3-2 en Córdoba con un doblete de Santiago Simón y otro tanto de Miguel Borja.

River derrotó a Banfield por 3 a 2 en un atractivo encuentro que disputaron en Córdoba y accedió a la final del Trofeo de Campeones 2020, en la que deberá enfrentar a Boca.

Santiago Simón con un doblete, a los 7 y 44 minutos del primer tiempo, y Miguel Borja, a los 19 del complemento, le dieron el triunfo al conjunto “Millonario”, mientras que Andrés Chávez, a los 8 del segundo tiempo, y Juan Bisanz, a los 47, descontaron para el “Taladro”.

Con este resultado, River accedió a la final del Trofeo de Campeones, en la cual deberá enfrentar Boca, equipo que se encontraba clasificado por ser el campeón de la Liga Profesional 2020 y la Copa Diego Armando Maradona.