Deportes 2 de marzo de 2024

River no lo pudo sostener en Córdoba

El "millonario" le ganaba 2-0 en el primer tiempo a Talleres, que se lo empató en el complemento.

River desaprovechó una ventaja parcial de dos goles y terminó igualando 2 a 2 en su visita a Talleres de Córdoba, en partido correspondiente a la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo de Martín Demichelis se adelantó en el primer tiempo gracias a los goles de Pablo Solari y Miguel Borja.

Sin embargo, Talleres lo emparejó en el segundo tiempo por los tantos de Ramón Sosa y Juan Portilla.

Con el empate, River quedó tercero en la Zona A junto a Argentinos Juniors e Instituto, a dos puntos del líder Independiente y a uno del escolta Barracas Central.

Talleres, en tanto, quedó con 12 unidades.

En la próxima jornada, River buscará reencontrarse con el triunfo cuando reciba a Independiente Rivadavia de Mendoza el miércoles desde las 21.30.

Talleres, por su parte, visitará a Deportivo Riestra el jueves a partir de las 17.