Deportes 31 de julio de 2016

River pasó sin problemas por Formosa

Goleó 3-0 a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto y se metió en los 16avos de final de la Copa Argentina. Mirá todos los cruces de la próxima fase.

River Plate se clasificó hoy para los dieciseisavos de la Copa Argentina al golear 3-0 a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto en un partido jugado en el Estadio Antonio Romero, en Formosa.
Lucas Alario e Ignacio Fernández, a los 10 y 39 minutos del primer tiempo, respectivamente, y Gabriel Mercado, de penal, a los 45 del segundo período, fueron los autores de los goles que le dieron la victoria al equipo que dirige Marcelo Gallado.
En la próxima instancia, el conjunto de Núñez enfrentará a Estudiantes de San Luis, que viene de dejar en el camino a Temperley.