Deportes 21 de febrero de 2016

River se durmió y Central se lo empató

El millonario ganaba 3 a 1 pero Rosario Central logró igualar el partido con un agónico gol en el sexto minuto de descuento.

21/02/2016 Rosario - River Plate le ganaba a Rosario Central como visitante por 2 a 1, al término del primer tiempo, Mora festeja el segundo del Millo Granata cf

Comentarios

En esta nota

Rosario Central y River Plate empataron esta noche 3-3 en Arroyito, por la cuarta fecha del torneo de Primera División, en el marco de la zona 1.
Los goles de River los hicieron Lucas Alario, el uruguayo Rodrigo Mora y Marcelo Larrondo, en contra, en tanto Germán Herrera y el mismo Larrondo, en dos oportunidades, convirtieron los de Central.

El equipo millonario a los 18 minutos del segundo tiempo iba ganando 3 a 1 pero se durmió y Central llegó a un agónico empate en el sexto minuto de descuento.