River se encamina al título

Derrotó a Defensa y le sacó 7 puntos al escolta con 21 por jugar.

Comentarios

En esta nota

River jugó un gran partido, derrotó 1-0 a Defensa y Justicia en la continuidad del partido suspendido el 3 de junio en el Monumental y le sacó siete puntos de diferencia a su escolta Talleres, con 21 por jugar.

Fueron 64 minutos (los que restaban) espectaculares. Sobre todo, por la producción del equipo de Martín Demichelis, quien dominó, generó muchas chances y quizá tardó más de la cuenta en marcar el gol. Unsain fue el principal responsable.

Defensa y Justicia también encontró espacios antes del descanso, aunque no los aprovechó.
River siguió a fondo hasta que concretó con un centro atrás de Solari y definición de primera, de zurda, de De la Cruz.

Después tuvo varias chances más, no estuvo fino en la definición o se topó con el arquero rival. Pero Santiago Solari tampoco marcó la que tuvo para la visita.

Ganó Racing

Racing venció como local 2-1 a Vélez, en otro partido del sábado. Gabriel Hauche y Gonzalo Piovi, de penal, marcaron los tantos del conjunto de Fernando Gago. Mientras que Julián Fernández había marcado el empate transitorio. Todos los goles fueron convertidos en la primera etapa. El arquero marplatense Gastón Gómez fue titular en los de Liniers.
También: Unión 1 (I. Machuca) – Lanús 1 (F. Troyansky).