Deportes 21 de junio de 2017

Ronaldo le dio el triunfo a Portugal

El campeón de Europa le ganó 1-0 a Rusia, en Moscú, por la Copa Confederaciones.

Portugal, con un gol de Cristiano Ronaldo, le ganó hoy al local Rusia por 1-0, en Moscú, en un partido por la segunda fecha del Grupo A de la Copa de las Confederaciones de fútbol.

El equipo que dirige Fernando Santos, que logró su primer triunfo en el certamen, lo convirtió la máxima estrella de Real Madrid de España a los 8 minutos del primer tiempo.

Portugal, con el triunfo (el primero en el torneo), llegó a 4 puntos; en tanto que Rusia, con la derrota (también la primera), se quedó con 3 unidades.

Más tarde jugarán -en el estadio Fisht Sochi- México (1) y Nueva Zelanda (0), con el objetivo de sumar la primera victoria en el certamen.

Mañana se medirán Camerún (0)- Australia (0), en el Estadio de San Petersburgo, y Alemania (3)- Chile (3), en el Kazán Arena, por el Grupo B.