Deportes 7 de mayo de 2024

Rosario Central quedó muy complicado

Atlético Mineiro lo venció en Arroyito y clasificó con dos fechas de anticipación a los octavos de final de la Libertadores.

Rosario Central cayó 1-0 en un duelo clave ante Atlético Mineiro en “El Gigante de Arroyito” y su clasificación a la fase final de la Copa Libertadores quedó muy complicada tras la disputa de la cuarta fecha del grupo G. Peñarol de Montevideo, que se impuso como visitante 1-0 a Caracas, le arrebató el segundo lugar y le sacó dos puntos de ventaja. Y el equipo de Miguel Russo todavía debe jugar en Uruguay.

El equipo brasileño, dirigido por Gabriel Milito, salió decido a buscar la victoria en la primera parte y tuvo varias chances para conseguirla: la más clara, un tiro libre en el ángulo de Hulk.

Sin embargo, se fue conformando con el empate y el cotejo se emparejó en el segundo tiempo. Cuando el cero a cero parecía inamovible, a tres del final, Paulinho remató una buena jugada colectiva y marcó el único tanto del partido.

El marplatense Tobías Cervera apenas jugó un puñado de minutos. Ingresó después del gol en lugar de Agustín Módica.