Deportes 28 de abril de 2023

Roude ganó la segunda fecha de Primera de la Liga Marplatense

Se impuso 3-2 a Federico Cioffi en la final disputada en el complejo Nick. La tercera fecha se jugará en Casal entre el 25 de mayo y el 4 de junio.

Juan Pablo Roude y Federico Cioffi, protagonistas de la final de primera.

Juan Pablo Roude, con un ajustado 3-2 en el partido final sobre Federico Cioffi, ganó el torneo de Primera categoría correspondiente a la segunda fecha de la Liga Marplatense de Squash finalizada el último martes en el complejo Nick. La tercera fecha se disputará en Casal desde el 25 de mayo hasta el 4 de junio.

En las restantes categorías, Nacho Aguerre se impuso 3-1 en la definición de Intermedia sobre Rodrigo Carabelos, Antonella Falcione derrotó 3-2 en la final de Segunda a Felipe Serda, Agustín Lorenzani hizo lo propio en la definición de Tercera por idéntico marcador ante José Gianera, el joven Ramón Kersner se quedó con el torneo de Cuarta con un éxito en la final (3-1) sobre Tomás Saavedra, Fabricio Andrea venció 3-1 a Alfredo Carrano en la resolución de Quinta, Gastón Deleriz se quedó con la final de Sexta con un 3-1 sobre Octavio Surballe y, finalmente, Ramón Gross se impuso 2-1 a Gustavo Andrea en la definición de Fondo +40.