Deportes 26 de abril de 2023

Roude se coronó en la casa de Cioffi

Segunda fecha de la Liga Marplatense de squash, en el complejo Nick, que celebró sus 40 años.

Juan Pablo Roude y Federico Cioffi, los protagonistas de la final de Primera en Nick Squash.

Los cuarenta año del complejo “Nick” sirvieron como excusa ideal para el desarrollo de la segunda fecha de la Liga Marplatense de Squash, que consagró campeón, en primera categoría, a Juan Pablo Roude, quien venció en la final al dueño de casa, Federico Cioffi, en un atractivo duelo que se resolvió por 3 a 2.

El torneo fue fiscalizado por la Asociación Marplatense de Squash, dirigido por Guido y Alejandro Cioffi, y puso en juego la Copa “Viejo Petro”. Los resultados de todas las finales fueron los siguientes:

SM40: Ramón Gros venció a Gustavo Andrea, 2-1.

Sexta: Gastón Deleriz a Octavio Surballe, 3-1.

Quinta: Fabricio Andrea a Alfredo Carrano, 3-1.

Cuarta: Ramón Kersner a Tomás Saavedra, 3-1.

Tercera: Agustín Lorenzani a José Gianera, 3-2.

Segunda: Antonella Falcione a Felipe Serdá, 3-2.

Intermedia: Ignacio Aguerre a Rodrigo Carabelos, 3-1.

Primera: Juan Pablo Roude a Federico Cioffi, 3-2 (5-11, 3-11, 11-9, 11-4 y 11-6), en 48 minutos de juego.

La próxima fecha de la Liga Marplatense de Squash se realizará en el complejo “Casal” (Primera Junta 3140), del 25 de mayo al 4 de junio.