Deportes 25 de julio de 2022

San Lorenzo acertó en la última ante un Talleres que ganaba con gol marplatense

Con un golazo de Barrios igualó sobre la hora con Talleres. El marplatense Matías Catalán había abierto la cuenta para los cordobeses a poco de comenzado el partido. Adam Bareiro erró un penal. La visita jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Enzo Díaz.

El marplatense Matías Catalán impacta de cabeza para convertir el gol de Talleres. San Lorenzo lo terminó igualando sobre la hora.

San Lorenzo encontró con un golazo de Nahuel Barrios un empate agónico 1-1 ante Talleres, que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por expulsión de Enzo Díaz y se había puesto en ventaja gracias a un tanto del marplatense Matías Catalán.

Talleres eligió las bandas para atacar a un San Lorenzo que evidenció problemas defensivos. Sebastián Torrico salvó su arco ante la aparición de Federico Girotti, pero en la jugada siguiente Catalán se elevó más alto que el juvenil Gastón Hernández en un tiro libre y convirtió el 1-0 con un cabezazo letal. El defensor no gritó su gol por su pasado en el club.

A San Lorenzo le costó entrar en partido y Federico Gattoni impidió el segundo de la visita tras el remate de Rodrigo Garro, luego de un desborde del colombiano Diego Valoyes.

Los intentos individuales de Ezequiel Cerutti, Giay y Barrios fueron la respuesta de San Lorenzo. Sobre el cierre del primer tiempo encontró su mejor oportunidad con el penal que valió la expulsión de Enzo Díaz y que Adam Bareiro desperdició. El delantero paraguayo cayó en el mismo error, como ante Boca, de ajustar en demasía el remate al palo derecho y la pelota pasó al lado del poste izquierdo.

Poco después, el propio Bareiro fue protagonista del gol anulado por la intervención del VAR, en los primeros minutos del segundo tiempo. El paraguayo le cometió una infracción al arquero Guido Herrera, antes de la definición de Gattoni que Loustau no vio en primera instancia.

Talleres defendió la mínima diferencia y San Lorenzo, con el impacto de dos situaciones que no pudo aprovechar, entró en la confusión ante la impaciencia de su gente.

Torrico, a falta de siete minutos, generó una doble tapada ante el ingresado Diego Ortegoza que pudo haber estirado la diferencia para Talleres y dejó en partido a San Lorenzo.

El equipo de Rubén Insúa lo aprovechó con el rebote que Barrios encontró desde afuera del área. Su remate se clavó en el ángulo superior derecho y fue un desahogo para todo el estadio