Deportes 11 de abril de 2018

San Lorenzo arrancó con el pie derecho

Le ganó 1-0 como local a Atlético Mineiro el cotejo de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana. El gol lo hizo Gabriel Gudiño.

San Lorenzo comenzó con buen pie la Copa Sudamericana al vencer a Atlético Mineiro por 1 a 0 en el partido disputado en el Bajo Flores, aunque su nivel de juego aún deja mucho que desear.

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Gabriel Gudiño, a los 38 minutos del primer tiempo, luego de una serie de rebotes en el área.

Sin embargo, el triunfo le permitió a los dirigidos por Claudio Biaggio dejar rápidamente atrás el duro cachetazo recibido el fin de semana, cuando Godoy Cruz lo goleó 5-0 en el Nuevo Gasómetro y lo dejó prácticamente afuera de la lucha por el título.

La revancha ante Atlético Mineiro se disputará el 8 de mayo en el estadio Independencia de Belo Horizonte.